Satzung, Förderantrag und Informationen

Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bitte informieren Sie uns unter der Telefonnummer 089/69347-188 oder per E-Mail an vorstand@stiftung-lebenshilfe-muenchen.de.

Gerne senden wir Ihnen auch unseren Stiftungsflyer, unsere Stiftungsbroschüre oder unsere Stiftungssatzung zu.

Sie können Flyer , Broschüre und die Satzung auch als pdf-Dokumente herunterladen, die Sie selber ausdrucken können. Klicken Sie einfach auf die folgenden Links:

Download Stiftungsflyer als pdf-Datei (390 KB)

Download Stiftungsbroschüre als pdf-Datei (100 KB)

Download Stiftungssatzung als pdf-Datei (61 KB)

Als Anhang zur Stiftungssatzung stellen wir Ihnen hier noch zur Verfügung

die Grundsätze zur Vergabe von Stiftungsmitteln (455 KB)

den Antrag auf Förderung als pdf-Datei (234 KB) Sie können diesen Antrag auf Förderung bequem am Computer ausfüllen und dann ausdrucken. Alles, was Sie dazu benötigen, ist der kostenlose Adobe Reader, der wahrscheinlich auf Ihrem Computer schon installiert ist. Bei Bedarf können Sie den Adobe Reader hier herunterladen.
Sie können das Formular aber auch einfach ausdrucken und per Hand ausfüllen.
In beiden Fällen: bitte ausgedrucken und unterschrieben an die Stiftung Lebenshilfe München schicken.

Vorherige Seite: Galerie
Nächste Seite: Impressum